CarriereOnlineDom.fr est le site Emploi de France-Antilles/France-Guyane
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies, cliquez ici. X Fermer

Responsable de la restauration collective H/F

ref : 201904130107519002
date de parution : 15.04.2019
 
 
paru dans le : France-Antilles Guadeloupe
 
VILLE DE CAPESTERRE BELLE EAU
 
  • Type de contrat : CDI
  • Fonction : Hôtellerie - Restauration
  • Département : Guadeloupe
  • Secteur : Collectivités - Service Publics - Administration
 

Description du Poste

Statutaire (catégorie A ou B) ou contractuel
Missions : placé(e) sous l'autorité de la Responsable de la caisse des Ecoles, vous la secondez et aurez en charge la production et la livraison de 1900 repas quotidiens pour les 19 écoles et 150 repas quotidiens pendant les vacances scolaires.
Vous serez capable d'assumer l'ensemble des fonctions en cas d'indisponibilité de la responsable, dont la mission s'inscrit dans le cadre de la future Direction de l'Education.
Cadre statutaire : Statutaire ou contractuel (catégorie A ou B) - 35 heures hebdomadaire
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + chèques déjeuner
Activités principales :
- Manager une équipe de 60 personnes
- Superviser la production des prestations de restauration
- Piloter la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle et de la démarche qualité
- Appliquer les règles d'hygiène et la méthode HACCP
- Définir les besoins et procéder à l'achat des biens et services nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics
- Elaborer les contrats et marchés de prestation du service et suivre leur exécution
- Développer les filières d'approvisionnement en circuits locaux
- Elaborer des menus avec des produits de proximité issus de l'agriculture biologique et/ou durable
- Intégrer les objectifs d'éco-responsabilité dans la gestion des cuisines et des sites de distribution de repas (maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets, production de compost, recyclage des huiles alimentaires, entretien des espaces, etc.)
- Réalisation de prestations dans le cadre des manifestations et cérémonies de la collectivité
Relations fonctionnelles :
- Contacts réguliers avec son équipe, les convives et leurs représentants
- Relations avec les services techniques pour la maintenance des locaux et des matériels, et les autres services de la collectivité
- Contact avec l'Education nationale dans le cadre des programmes d'action éducative
Poste à pourvoir le 1er juin 2019

Description du Profil

Expérimenté et doté de réelles qualités managériales
Compétences requises :
- Maîtriser la restauration collective
- Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité
- Capacité confirmée à l'encadrement et à l'organisation du travail
- Maîtrise des outils informatiques (word, excel, etc)
- Connaître l'environnement territorial, les procédures administratives, budgétaires et les marchés publics
- Capacité rédactionnelle confirmée
- Bonne connaissance du territoire
- Expérience dans un poste similaire souhaitée
- Permis B
Savoir être :
Dynamique, rigoureux, garant de la qualité du service et sens de des relations humaines, du travail en équipe et de la communication

 

Description de l'Entreprise

VILLE DE CAPESTERRE BELLE-EAU
Département de la Guadeloupe
Responsable de la restauration collective H/F

Coordonnées

Candidature Lettre de motivation manuscrite et curriculum vitae accompagnée d'une photo à adresser avant le 23 avril 2019, à : Monsieur le Maire - Hôtel de Ville - Avenue Paul Lacavé - 97130 CAPESTERRE BELLE-EAU Ou par mail.


 

Rechercher

224 annonces classées